Комментарии 0

Приговор бывшему главному архитектору Рязани вступил в законную силу

Теперь Наталья Харибутова должна будет заплатить 5 миллионов рублей

В суде Наталья Харибутова признала свою вину.Фото: Константин МОГИЛИН

Приговор, вынесенный 26 декабря Рязани бывшему главному архитектора Рязани Наталье Харибутовой, вступил в законную силу. Об этом сообщает пресс-служба Советского райсуда.

Напомним, экс-чиновницу признали виновной в получении взяток в виде четырех заграничных поездок на общую сумму более 2 миллионов 600 тысяч рублей. В обмен на подношения в виде денег и турпутевок для нее и дочери на курорты Таиланда, Малайзии и Турции она обещала лояльность и быстрое решение нужных вопросов. Кроме того, путешественниц на машине строительной компании доставляли из Рязани в аэропорты Москвы и обратно.

Суд назначил ей наказание в виде штрафа в 5 миллионов рублей и лишил права занимать административные должности на шесть лет.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Электронная почта: kp-62@list.ru Телефоны: 95-78-87 (редакция), 95-78-77 (коммерческий отдел) Адрес: 360000, город Рязань, улица Праволыбедская, дом 35 корпус 2, офис 4

Политика в отношении обработки персональных данных