Хорошего дня!
1

Источник сообщил, что вдова Папанова Надежда Каратаева умерла в карете скорой помощи

При этом родные сведения о смерти Надежды Каратаевой опровергают

Надежда Каратаева (слева) прожила в браке с Анатолием Папановым более 40 летФото: Евгения ГУСЕВА

10 октября на 95 году жизни скончалась советская и российская актриса театра и кино Надежда Каратаева. Последнее время вдова Анатолия Папанова сильно болела. Сегодня утром женщине стало плохо, поэтому ей вызвали скорую.

- Состояние у пациента было очень плохое. Было принято решение в срочном порядке госпитализировать Надежду Юрьевну. Ее повезли в НИИ им. Склифосовского. Но по дороге в больницу актриса скончалась, – сообщил Kp.ru источник в медицинских кругах.

По информации источника, время констатации смерти актрисы - ровно полдень.

Между тем, родные опровергают данные о смерти Надежды Каратаевой. Дочь артистки Елена Папанова сообщила, что ее мать попала в реанимацию с пневмонией.

Позже в пресс-службе Московского академического театра сатиры, в котором актриса проработала более шести десятилетий, сообщили, что Каратаева скончалась.

"Надежда Юрьевна Каратаева скончалась", - цитирует пресс-службу ТАСС.

Надежда Каратаева известна по ролям в кинолентах "Ревизор", "Под небом Вероны", "Время собирать камни" и многим другим. Также она долгое время выступала на сцене Московского театра сатиры.

Ее муж Анатолий Папанов был любимцем публики. Он умер в 1987 году, сыграв множество ярких ролей. Зрителям артист, наверняка, запомнился по работе в фильмах "12 стульев", и "Дети Дон Кихота".

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте также