Хорошего дня!

Стартовал онлайн-марафон «Ночь выборов - 2018»

В нем принимают участие политики, политологи, журналисты, блогеры, а также известные артисты и музыканты [видеотрансляция]

"Ночь выборов-2018". Онлайн марафон

Как ожидается, онлайн-марафон продлится до 01:00 мск понедельника, 19 марта. Фото: Александр Щербак/ТАСС

В воскресенье, 18 марта, стартовал онлайн-марафон «Ночь выборов - 2018». Он проходит в Москве в концертном зале «Известия HALL» параллельно с президентскими выборами в России.

В этом мероприятии принимают участие политики, политологи, журналисты, блогеры, а также артисты и музыканты. В рамках марафона они в режиме реального времени следят за выборами главы государства и обсуждают в студии ход всероссийского голосования.

Как ожидается, онлайн-марафон продлится до 01:00 мск понедельника, 19 марта.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в это воскресенье, 18 марта, по всей России проходят выборы президента. Избирательные участки открыты во всех регионах страны с 08:00 до 20:00 по местному времени. Кроме того, голосование проходит в консульствах и посольствах России по всему миру.

До участия в выборах ЦИК допустил восемь кандидатов. Так, на высший государственный пост претендуют Сергей Бабурин от партии «Российский общенародный союз», Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), самовыдвиженец Владимир Путин, телеведущая и кандидат от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак, Максим Сурайкин из «Коммунистов России», лидер Партии роста Борис Титов и Григорий Явлинский из «Яблока».

Следите за онлайн-трансляцией выборов президента РФ на сайте kp.ru.

КАК ПРОХОДЯТ ВЫБОРЫ

Выборы-2018: Мартовский марафон от Чукотки до Нью-Йорка. Онлайн-трансляция

На сайте kp.ru с вeчера субботы по утро понедельника читатели смогут узнать самые свежие, проверенные и необычные новости о том, как в России и за ее пределами проходили выборы президента страны (подробности)

КСТАТИ

Выборы-2018: Как я попытался проголосовать первым в стране

Чукотский автономный округ и Камчатка голосуют в России первыми (+9 часов к московскому времени). Ни разу в жизни я не ходил на выборы к самому открытию участков. А тут, перед 18 марта, я прилетел в Анадырь (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте также