Хорошего дня!

«Сармат» выбрал президента: в Ленобласти проголосовал человек в костюме ракеты

Он пришел на участок в деревне Горбунки [фото]

Человек-ракета пришел на участок в Горбунках Фото: vk.com/lomolenobl

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Как мы голосовали за президента. И что из этого получилось

Небольшая деревня Горбунки, что в Ломоносовском районе Ленобласти, сегодня прогремела на всю страну. Там появился свой «Сармат». Да-да, тот самый баллистический ракетный комплекс. Хорошо, что не настоящий....

Человека в костюме ракеты заметили избиратели, которые пришли на участок № 639, расположенный в Ломоносовском районном дворце культуры в Горбунках. Молодой человек осторожно прошел через рамку, даже не запищав. Смущенно улыбался, пока члены участковой избирательной комиссии проверяли его документы. Затем отправился в кабинку для голосований, правда весь туда не поместился. Под прицелом камер опустил бюллетень в урну - самую обычную, не электронную.

А потом отправился фотографироваться с другими избирателями. Между прочим, с большим удовольствием.

Но, в отличие от дружинников, разгуливавших по участку в Петербурге, здесь акция оказалась не запланированной заранее. Как говорят местные жители, молодой человек - сотрудник Дома культуры.

В кабинку, правда, весь не поместился Фото: vk.com/lomolenobl

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Петербурге на избирательный участок пришли люди в кольчугах

Около 11 часов утра на участок зашли четверо мужчин в кольчугах, с копьями. С ними пятый - в плаще. Настоящая дружина. Как говорят разбирающиеся люди, - ратники. Подошли к столу, где регистрируются горожане с Кондратьевского проспекта и улицы Васенко (подробности).

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте также